Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2025年5月21日水曜日
2025年5月21日(水) 銀鮭のソテー + スパークリング
今日のワインは
エスパス・オブ・リマリ
スパークリングワイン
ブリュット
チリ
ヨークベニマル
1,270円の1割引き
食べた人: 夫、妻
夫:星2.3
すっきりシュワ~
甘みあり 飲みやすい
妻:星2.3
すっきり甘すっぱい
ニシンの菜の花漬け(ヨークベニマル)
ズッキーニチーズ
サラダ
キハダマグロのカルパッチョ 玉ねぎ
レタス トマト キウリ キウイ アーモンド
銀鮭のソテー タルタルソースで
ブロッコリソテー
アスパラガスとマイタケのバター炒め
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿