Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2025年5月23日金曜日
2025年5月23日(金) 豚ヒレ肉のカラメル煮 + スパークリング(赤)
今日のワインは
グロワーズ・ゲイト
シラーズ・バブルズ
サウス・オーストラリア
上の娘提供
食べた人: 夫、妻、上の娘
夫:星2.1
色は濃い赤色、泡も赤い
少し甘いが、酸味と苦味がシュワー
妻:星2.1
甘くて苦くてちょっとシュワシュワ
もやしのカレーマリネ
ブロッコリチーズ
サラダ
レタス トマト キウリ キウイ(ゴールド)
アーモンド キリ 生ハム セロリマリネ
豚ヒレ肉のカラメル煮
玉ねぎ ニンジン しめじ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿