Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2018年3月2日金曜日
2018年3月2日 シーフードハンバーグ + サンタクララ
今日のワインは、
アルバクララ / ソーヴィヨン・ブラン 2017
アラス・デ・ビルケ
チリ
エノテカ 5本 8,800円
夫: 星 2.3
すっきりしているが、白桃のような甘みと
フレッシュで酸味は強くない
どんどん飲める
妻: 補遺 2.0
酸味あり、最後に苦味
前菜は、
クリームチーズ オン クラッカー
(ルヴァンとサンクゼール)
グリルは
アスパラガスとマイタケ
サラダ
シーフード・ハンバーグ
ポテトサラダ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿