Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2018年3月25日日曜日
2018年3月25日 牛ステーキ + 31st ステート
今日のワインは
サーティーファーストステイト
カベルネ ソーヴィニヨン 2012
カリフォルニア
夫: 星2.3
色は赤茶色で、色は薄い
香りは酸味
味は薄めだが甘い
カベルネ ソーヴィニヨンで甘いのは驚き
妻: 甘くて軽い
最後にタンニンが少し
グリル
レンコンにチーズ ブロッコリ
サラダ
レタス トマト キウリ
イチゴ キウイ
カニカマ モツァレラ
黒毛和牛イチボ ステーキ(柿安)
塩と胡椒だけで美味しかった
ちなみに、今日のご飯は、伊達の正夢
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿