Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2018年8月26日日曜日
2018年8月26日 マグロほほ肉のステーキ
今日のワインは、
トーレス
サングレ・デ・トロ・ブランコ 2016
エノテカ 1,780円
夫: 星 2.3
すっきり、さわやか
シトラスと少しの甘みと
最後に少しの苦味
妻: 星 2.2
すっきりだけど、コクがある
ナスのベーコン、チーズ焼き
サラダ
レタス トマト キウリ
枝豆 庭のブルーベリー
タコ ミミガー
本マグロほほ肉のステーキ
ズッキーニ添え
北辰のあら売り場にあったのを見つけ
速攻で購入
銀座千疋屋
レアチーズケーキ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿