Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2018年12月21日金曜日
2018年2月21日 ポトフ
今日のワインは、
アデガ・デ・ペゴエス
コルエイタ
セレクシオナーダ・ブランコ
ポルトガル
カメイ 5本7,500円
夫: 星2.4
色は黄色
フレッシュでなめらかで
渋みと甘みと酸味
妻: 星2.2
複雑な味
甘くて酸っぱくて苦味残るオーク感
バターソテー
アスパラ ブロッコリ マイタケ
サラダ
ベビーリーフ トマト キウリ 笹かま
ポトフ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿