Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2018年12月2日日曜日
2018年12月2日 ビーフステーキ
今日のワインは
トーレス
グラン・サングレ・デ・トロ
レゼルヴァ 2014
スペイン
エノテカ 5本 10,800円
夫: 星 2.1
色は赤茶色
甘みあり、まろやか
妻:星 2.4
濃い、酸味あるが、まろやか
ソテー
レンコン チーズ 生ハム
アスパラ
サラダ
レタス トマト キウリ
ブロッコリ スプラウト 柿
太刀魚のソテー
仙台牛肩ステーキ(柿安)
キウリの浅漬け
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿