Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2019年1月14日月曜日
2019年1月14日 ポーク
今日のワインは
タバリ
レゼルヴァ・エスぺシアル
ソーヴィニョン・ブラン 2014
チリ
やまや 1,480円
夫: 星 1.8
すっきりだけど、
すっぱいが味が薄く苦い
2日続けてシレーニを飲んだ後だからな~
妻: 星1.9
苦い、酸っぱい、ちょっとだな~
グリル オリーブオイル
ナス ズッキーニ 伊達巻き
サラダ
レタス トマト スプラウト キウイ カニカマ
ポークソテー ローズマリー風味
菜の花の蒸し煮添え
ケークショコラ
カズノリ・イケダ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿