Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2019年1月20日日曜日
2019年1月20日 ビーフステーキ
今日のワインは
シャトー・ヴュー・カッサン
2013 メドック
ボルドー、フランス
つかさや 1,180円
夫: 星 2.2
色は赤茶色で薄い
古いブドウの香り
酸味が軽いが
まろやかに変化しました
妻: 星 2.0
酸っぱい、最後にタンニン
なれるとまろやか
ヤリイカのフリット(ギリシャ風)
オニオングラタンスープ(ピルボックス)
サラダ
グリーンレタス トマト リンゴ 生ハム
ビーフ・ランボソ・ステーキ
コンビーフライス添え
ケーク・ショコラ
カズノリ・イケダ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿