Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2019年1月4日金曜日
2019年1月4日 チキン
今日のワインは、
ドメーヌ・デ・アット
シャブリ 2014
夫: 星2.3
すっきりドライ
シャルドネのコクがリンゴの香り
妻: 星2.2
すっきり美味しい
フルーツ感がちょっとある
ブロッコリとボローニアハムのソテー
サラダ
レタス トマト キウリ
生ハム リンゴ
チキンのオレンジソース煮
ガレット・デ・ロア
カズノリ‣イケダ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿