Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2019年4月14日日曜日
2019年4月14日 鯛のグリル + 大森リースリング
今日のワインは
シャトー・メルシャン
大森リースリング 2017
カメイ
日本銘醸地 シャトー・メルシャン
白3本セット 7,500円
夫: 星 2.1
柑橘系の酸っぱさが半端ない
妻: 星2.2
かなり酸っぱい、コクはある
天ぷら
出雲の神塩とレモンで
サラダ
レタス トマト キウリ ぶどう
天然鯛(のアラ)のグリル
ローズマリー風味
うなぎご飯(いわま亭)
パイナップルとイチゴ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿