Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2019年4月5日金曜日
2019年4月5日 ポーク煮 + レパーズ・リープ
今日のワインは
レパーズ・リープ
シュナン・ブラン 2018
南アフリカ
エノテカ
真冬も楽しむ白ワイン5本 10,800円
夫: 星2.5
キレのある酸味
すっきりしているが、苦みあり
妻: 星2.5
酸っぱい、酸味が強い
最後に苦味少し
マイタケとブロッコリのソテー
ナスのオリーブオイルグリル、アンチョビ添え
サラダ
レタス 香菜 トマト 生ハム
豚ヒレ肉とキャベツのコンソメ煮
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿