Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2019年4月21日日曜日
2019年4月21日 アクアパッツァ + 日本のあわ
今日のワインは
「日本のあわ」
新鶴シャルドネ
スパークリングワイン
カメイ
日本の銘醸地 シャトーメルシャン
白3本セット 7,500円 の一本
夫: 星 2.0
すっきり軽快苦味あり
妻: 星 2.1
すっきりだが苦味残る
ヤリイカのオリーブオイル焼き
レタスとトマト添え
カボチャのグリル バター醤油味
カボチャのサラダ クリームチーズとナッツ和え
のどぐろのアクアパッツァ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿