Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2019年12月1日日曜日
2019年12月1日 ポーク + ボージョレ・ヌーヴォー
今日のワインは
ボージョレ・ヴィラージュ・ヌーヴォー
セ・ラ・ヴィ―
やまや 1,080円
夫: 星 1.8
甘みと最後に酸味
カジュアル・ヌーヴォー
妻: 星 2.0
酸っぱくて、その後に甘み
ジュースっぽい
前菜
レンコンチーズ ナスチーズ
サラダ
レタス トマト キウリ
水菜 カニカマ
ポーク(肩ロース)ソテー(鹿児島ポーク)
庭のローズマリー風味
コーンビーフライス添え
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿