Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2019年12月6日金曜日
2019年12月6日 ローストビーフ + トーレス
今日のワインは
サングレ・デ・トロ・オリジナル 2017
トーレス
エノテカ
CHOICE10 11,000円の一本
夫: 星 2.3
やっぱり甘い
酸味と軽やかさ
妻: 星 2.1
甘みが最初に来て、最後に少しだけ渋み
前菜
アスパラ ブロッコリのソテー
カボチャのサラダ
サラダ
レタス トマト キウリ チーズちくわ 香菜
ローストビーフ(鎌倉ハム)
コストコのペペロニ・ピザ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿