Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2020年7月3日金曜日
2020年7月3日 サーモン + ニュージーランド
今日のワインは
オーバーストーン
ソーヴィニヨン・ブラン 2019
ニュージーランド
ヨークベニマル 1,518円
夫: 星 2.2
すっきり柑橘系
グレープフルーツの苦味
妻: 星2.3
柑橘系の酸味と苦味、すっきり
前菜
ブロッコリのソテー
ナスのアンチョビ炒め
トウモロコシ
サラダ
レタス トマト キウリ アボカド オレンジ
銀鮭のソテー タルタルソース
キウリ、セロリ、パプリカのマリネ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿