Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2021年4月25日日曜日
2021年4月21日 ステーキ丼 + ボルドー
今日のワインは
シャトー・ド・ラタスト 2009
ボルドー・シュペリエール
ヨークベニマル 1,738円の1割引き
夫: 星2.2
色は薄い赤茶色
香りは酸味
味は酸味が重くない
妻: 星2.2
酸っぱくて薄くてあっさり
新玉ねぎ(とプチトマトの)フリット
サラダ
レタス トマト キウリ キウイ
モッツァレラ 生ハム
ステーキ丼
アンガスプライムビーフ(肩ロース)
白髪ねぎとキウリ浅漬け添え
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿