Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2021年4月2日金曜日
2021年4月2日 ブイヤベース + ガルガネガ
今日のワインは
G ガルガネガ 2019
アルファ・ゼータ
ヴェローナ
つかさや 840円
夫: 星2.5
色は淡黄色
フレッシュでフルーティーな酸味と少し苦味
値段を考えるとすごく美味しい
妻: 星 2.0
フルーティーなまったり感
最後に苦味
レンコンソテーチーズのせ
サバ缶と野菜の炒めもの
サラダ
レタス トマト キウリ ブロッコリ
スプラアウト ロースハム
ブイヤベース
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿