Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2021年6月4日金曜日
2021年6月4日 サーモン + オーバーストーン
今日のワインは
オーバーストーン
ソーヴィニヨン・ブラン 2020
マールボロ・ニュージーランド
ヨークベニマル
1,518円の1割引き
夫: 星2.4
すっきり青リンゴの酸味でフレッシュ
妻: 星 2.2
すっぱ 柑橘系の酸味
前菜
ホーレンソウの玉さん風
写真撮り忘れ
あ~あ
サラダ
グリーンレタス トマト キウリ
アボカド ブロッコリ ズッキーニ
セゾンファクトリーのにんじんドレッシング
石井屋の枝豆とチーズのパン
サーモンのソテー
なめ茸ソースとタルタルソース
セロリのマリネ
インゲンのチキンスープ煮
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿