Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2021年9月10日金曜日
2021年9月10日 サーモン + SVブラン
今日のワインは
ラ・シガール
ソーヴィニヨン・ブラン 2019
ヴァン・ド・ペ・ドック
フランス
つかさや 768円
夫: 星 1.9
すっぱい、苦い
妻: 星 2.3
レモンの酸味
最後にちょっと苦味
前菜
きのこのキッシュ(パレット)
レンコンのチーズ焼き
レンコンと笹かまの明太マヨネーズ和え
大根、きうり、笹かまのマリネ
サーモンソテー
タルタルソース
ブロッコリとマイタケ添え
上の娘提供の
卵皇のプリン
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿