Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2021年9月12日日曜日
2021年9月12日 牛タン + コート・デュ・ローヌ
今日のワインは
コート・デュ・ローヌ・ルージュ
M.シャプーティエ 2018
ヨークベニマル 1,518円
夫: 星 2.0
香りはすっきり酸味と甘み
味は酸っぱい渋い、少し甘み
妻: 星 2.1
渋い
口に運んだ瞬間は甘み
前菜
レンコンチーズ焼き
ブロッコリ・ソテー
ピュアホワイト
サラダ
レタス トマト キウリ キウイ
カツオ 枝豆 庭のブルーベリー
庭の大葉
牛タン焼き
南蛮 キウリ浅漬け 生姜 ネギ塩
オレンジとくるみのパン
まいまいぶれっど
ずんだ淡餅 ずん(パレット)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿