Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2021年10月17日日曜日
2021年10月17日 仙台牛ステーキ + カベルネ
今日のワインは
ピナール
クラシーク
カベルネソーヴィニヨン 2018
夫: 星 2.5
香りは果実味
味はなめらかで甘い
妻: 星 2.5
フルーティな甘み
生マグロ((塩釜)ブツ
前菜
ブロッコリ、ズッキーニ、レンコンのソテー
サラダ
レタス トマト キウリ コリアンダー
モツァレラ ビーンズ 柿 枝豆
仙台牛モモステーキ
つかさ屋 29の日半額セール
インゲン煮
キノコのカリカリ焼き(マイタケ、シメジ、エノキ)
キウリ浅漬け
フォートナム&メイソン
ザッハトルテ
モンブラン
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿