Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2021年10月31日日曜日
2021年10月31日 エビフライ + ソーヴィニヨン・ブラン
今日のワインは
ピエール&レミー・ゴーティエ
ソーヴィニヨン・ブラン 2017
ペイドック
アルベール・ビショー
ヨークベニマル 1,273円の1割引き
夫: 星 2.2
酸っぱい、薄い
妻: 星 2.3
酸っぱい、すっきり
サバ缶のアクアパッツァ
サバ缶(あいこちゃん) キャベツ トマト
ブロッコリ しめじ ズッキーニ オリーブ
サラダ
レタス トマト キウリ キウイ
サーモン ホタテ スプラウト
エビフライ 白身魚のフライ(セブンイレブン)
千切りキャベツ
シャインマスカット(セブンイレブン)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿