Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2024年12月22日日曜日
2024年12月22日(日) パエリア + スパークリング
今日のワインは
エスパス・オブ・リマリ
スパークリング・ワイン
ブリュット
チリ
ヨークベニマル 1,270円
食べた人: 夫、妻
夫:星2.4
すっきり、のみやすい
少しの甘みと苦味
あまりシュワっとしない
妻:星2.4
おいしい
すっきり、少し渋み
サラダ
レタス トマト キウリ アーモンド
カボチャサラダ
スモークサーモン 玉ねぎ ケーパース
フライパンで作るパエリア
モランボンのスープ
海老 アサリ イカ タラ ムール貝
ブロッコリ パプリカ ピーマン
皿に分けたところ
パウンドケーキ(アーモンド)とコーヒー
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿