Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2024年12月4日水曜日
2024年12月4日(水) 豚ロース肉の生姜焼き + ボージョレ・ヌーヴォー
今日のワインは
ボジョレー・ヌーヴォー 2024
ジョルジュ・ドゥブッフ
やまや 1,980円
食べた人: 夫、妻、上の娘
夫:星2.0
香りは糊っぽいジュース
味は酸っぱいブドウジュース
でも料理のジャマはしない
妻:星2.3
酸味のあるジュース
レンコンのソテー
厚切りハムカツ(つかさや)
サラダ
レタス トマト キウリ キウイ アーモンド
モツァレラ ハインツのベイクトビーンズ
豚ロース肉の生姜焼き
ブロッコリとキャベツ添え
カヌレ ド ボルドー
(カズノリ イケダ アンデヴィジュエル)
上の娘提供
あんどら(ANKOYA)
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