Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2024年12月6日金曜日
2024年12月6日(金) 豚ヒレ肉のマスタード煮 + シャルドネ
今日のワインは
バロン・マキシム
シャルドネ 2023
プレジールNo.4
フランスコストコ
948円
食べた人: 夫、妻、上の娘
夫:星2.3
甘み、後から苦味
フレッシュな酸味
妻:星2.3
甘み、後から甘み
うすめ、飲みやすい
ズッキーニチーズ
レンコンソテー
ポテトサラダ
サラダ
レタス トマト キウリ キウイ アーモンド
生ハム モツァレラ
写真撮り忘れ あ~あ
豚ヒレ肉のマスタード煮
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿