Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2025年3月5日水曜日
2025年3月5日(水) ブイヤベース + スパークリング
今日のワインは
エスパス・オブ・リマリ
スパークリング・ワイン
ブリュット
ヨークベニマル 1,270円
食べた人: 夫、妻
夫:星2.3
すっきり軽くて甘みと酸味
妻:星2.4
すっきり、酸味と甘みのよいバランス
菜の花ニシン(ヨークベニマル)
キノコのカリカリ焼き
ナスのアンチョビ炒め
サラダ
レタス トマト キウリ アーモンド
オリーブ スモークサーモン ケイパース
ブイヤベース
海老 アサリ タラ 玉ねぎ ジャガイモ
トマト ブロッコリ しめじ
モランボンのスープ
ライ麦パンのトースト
叶匠寿庵の和菓子と紅茶
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿