Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2025年4月25日金曜日
2025年4月25日(金) 豚ヒレ肉煮込み + サングレ・デ・トロ
今日のワインは
サングレ・デ・トロ
リミッテド・エディション
ホワイトブレンド 2022
食べた人: 夫、妻
夫:星2.2
すっきり甘み、ちょっと苦味
妻:星2.3
最初ちょっと甘い
酸味あってちょっと苦い
ブロッコリ、シメジ、セロリのソテー
ソーセージパン(パンセ)
サラダ
レタス トマト キウリ キウイ(ルビーレッド)
アーモンド スプラウト モツァレラ さつま揚げ
豚ヒレ肉のミネストローネ(キャンベル)煮込み
ライ麦パンのトースト
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿