Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2025年4月9日水曜日
2025年4月9日(水) ブイヤベース + シャルドネ
今日のワインは
バロン・マキシム
シャルドネ 2023
プレジール no.4
フランス
コストコ 898円
食べた人: 夫、妻
夫:星2.2
色は黄色い
味は薄く、甘みと渋みあり
妻:星2.2
味薄く甘み、遠くに酸味
おいしい、じゃましないし、飲みやすい
ヤリイカのソテー
サラダ
レタス トマト キウリ キウイ アーモンド
スモークサーモン 玉ねぎ ケイパース キリ
ブイヤベース
モランボンのスープ
海老 イカ タラ アサリ ムール貝
じゃがいも 玉ねぎ しめじ ブロッコリ
ライ麦パンのトースト
バターどらやきと紅茶
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿