Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2018年7月13日金曜日
2018年7月13日 チキン
今日のワインは、
スピアー・シャルドネ 2013
南アフリカ
カメイ 1,500円
夫: 星2.0
シャルドネのコクと、少しの甘みとふくやかさ
妻: 星2.0
香りはシャルドネ
味は香りほどシャルドネじゃなく
フレッシュな感じ
椎茸のグリル、チーズのせ
サラダ
レタス トマト キウリ
カニカマ キウイ
キウリマリネ カボチャサラダ
チキンのトマトソース煮
黒ニンニクのチャーハン
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿