Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2018年7月22日日曜日
2018年7月22日 仙台牛ハンバーグ
今日のワインは、
ACヴァントゥー・シュッド 2016
フランス
カメイ 6本 7,500円
夫: 星2.2
まろやかな酸味と最後に渋み
妻: 星2.2
ちょっとの酸味と渋み
時間がたつと、仙台牛にも合う
ナスの南蛮漬け冷製
空芯菜炒め
サラダ
レタス トマト キュウリ
穴子 枝豆
仙台牛ハンバーグ
ニンジンとマイタケ添え
レーズンブレッド(ポンパドール)
カルピスバター
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿