Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2018年7月1日日曜日
2018年7月1日 鮎
今日のワインは、
タリケ・ソーヴィニヨン・ブラン
フランス・IGP1
コート・ド・ガスコーニュ
カメイ・5本 7,500円
夫: 星1.8
酸っぱくて、コクがある
妻: 星2.2
酸っぱいけど、料理をじゃましなくて
美味しくのめる
ヤリイカのグリル
トマト、バジル、オリーブオイル添え
サラダ
レタス トマト キュウリ オレンジ
カツオ 香菜
鮎の香草焼き
香菜添え
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿