Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2018年7月27日金曜日
2018年7月27日 チキン・アクアパッツァ
今日のワインは、
シーリッジ・ピノノワール 2015
カリフォルニア
夫: 星2.2
色は薄い
あっさりしているが
すっきりした酸味が強烈
最後にマッシュルーム感(オーク?)
妻: 星 2.0
酸味があって、
色が薄いわりに味は濃い
ナッツ感が残る
グリル
長芋 アスパラ マイタケ
サラダ
ベビーリーフ
トマト キウリ ロースハム
チキンのアクアパッツァ
ひとつぶのマスカット(共楽堂)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿