Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2018年7月15日日曜日
2018年7月15日 サーモン
本日のワインは、
シャトー・グラン・ジャン
ヴィエイユ・ヴィーニュ 2015
ボルドー
カメイ 1,450円
夫: 星2.2
すっきり、酸味、フレッシュ
妻: 妻2.1
酸味があって、すっきりだけどコクがある
前菜
笹カマボコときゅうりのマヨネーズ和え
粟野商店のおぼろ豆腐 出雲神塩で
海鮮サラダ
銀鮭のソテー タルタルソースで
ズッキーニと椎茸のグリル添え
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿