Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2018年10月12日金曜日
2018年10月12日 豚ヒレ肉のマスタード焼き
今日のワインは、
シレーニ
ストレイツ
ソーヴィニョン・ブラン 2017
ニュージーランド
エノテカ 3240円
夫: 星2.6
色は薄い緑がかったうすい色
すっきりクールに上品な酸味とコク
柑橘系の香り
妻: 星2.6
すっきりした香り
柑橘系フルーティー
グリル
レンコンと椎茸のチーズのせ
オリーブ添え
サラダ
レタス トマト キウリ コリアンダー
枝豆 庭のブルーベリー カニカマ ミミガー
豚ヒレ肉のマスタード焼き
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿