Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2018年10月5日金曜日
2018年10月5日 ローストビーフ
今日のワインは
パルヴァレス
ネロダヴォラ 2017
シチリア、イタリア
エノテカ
夫:星2.2
すっぱ甘、若々しい
妻:星2.1
酸っぱくて、少し苦味
フレッシュ
グリル
レンコンにチーズ
長芋にトマトとバジル
サラダ
レタス トマト キウリ
カマンベールチーズ カニママ
キウリチクワ 庭のブルーベリー
ローストビーフ
上の娘が
三越で並んで買った
ペニーレイン
ブルーベリーブレッド
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿