Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2018年10月26日金曜日
2018年10月26日 ブイヤベース
今日のワインは
ライマット
クラモール・ブランコ 2016
スペイン
国分 1,512円
夫: 星 2.4
色は濃い黄色
トロピカルな柑橘系
まろやかで香りあり
のみやすい
妻: 星2.1
すっきりした香りと酸味
色ほど味は濃くない
グリル
ブロッコリ レンコン
サラダ
レタス トマト キウリ
柿 カニカマ ピーカン
ブイヤベース
下の娘の東京土産
とろ~りフォンダンショコラ
甘くておいしい
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿