Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2018年10月19日金曜日
2018年10月19日 ウィーナーシュニッツェル
今日のワインは、
パスクァ
シャルドネ・グリロ
シシリア・イタリア
国分 1,458円
夫: 星2.5
色は黄色
すっきりシトラス
少し苦味
少しのピーチの甘み
まろやかでなめらか
妻: 星2.0
ちょっと苦い
桃も感じる
ミニサラダ
レタス トマト キウリ
スプラウト カニカマ
ポテトサラダ
グリル
アスパラ ズッキーニ マイタケ
ウィーナー・シュニッツェル
と勝手によんでいる
薄切り豚肉のカツレツ
レモンとケーパースで
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿