Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2019年5月3日金曜日
2019年5月3日 エビフライ + 秋保ワイナリー
今日のワインは
KOSHU 2017 甲州 白
仙台秋保醸造所 2,160円
夫: 星 2.3
色はほのかにピンク色がかっている
桃のような甘みがる酸っぱさと苦さ
妻: 星2.0
発泡しているような
値段が。。。。
前菜
椎茸のグリル チーズ載のせ
前菜
うるいとベーコンの炒め物
サラダ
レタス トマト キウリ オリーブ
エビフライとカキフライ(つかさや)
タルタルソースと中濃ソースで
佐市のおはぎ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿