Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2019年5月4日土曜日
2019年5月4日 ビーフステーキ + メドック
今日のワインは
シャトー・ヴューカッサン 2013
メドック
つかさや 1,090円
夫: 星 2.2
色は赤茶色で薄い
まろやかな酸味で
古い木の味がする
妻: 星 2.2
酸味と渋みで 古い感じ
前菜
椎茸チーズとブロッコリのソテー
前菜
モツァレラトマト
庭のバジルのせ
サラダ
レタス キウリ ビーンズ
チクワ カニカマ
オージービーフ ヒレステーキ
コンビーフライス添え
バースデイ
オレンジとクルミのパン
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿