Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2019年5月26日日曜日
2019年5月26日 ラムロースト + メドック
今日のワインは
シャトー・ヴュー・カッサン
2013 メドック
つかさや 1,090円
夫: 星 2.2
色は薄い赤茶色
酸味が全面
軽いというより、古い、しっかりした
骨格が残った感じ
妻: 星 2.2
最初、酸味が来るけど、古い感じ
タラの芽の天ぷら
サラダ
レタス トマト キウリ
エンドウ ひたし豆 キウイ
チクワキウリ
ラムロースト
庭のローズマリー風味
ローズマリーポテト ブロッコリ マイタケ添え
上の娘の土産
まめやのパンダバウム
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿