Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2020年12月13日日曜日
2020年12月13日 ステーキ + カサーレ・ヴェッキオ
今日のワインは
カサーレ・ヴェッキオ 2017
モンテプルチアーノ・ダブルッツォ
ファンティーニ
つかさや 1,870円
夫: 星2.5
香りは酸味
味はまろやかな酸味
複雑な果実味に
バニラの甘みと渋み
妻: 星2.4
果実味のいい香り
酸味と軽い渋み
前菜
レンコンとズッキーニのソテー
チーズのせ
サラダ
レタス トマト キウリ 燻製生ハム
タスマニア・ビーフ
サーロイン・ステーキ
マイタケ添え
ガーリックライス
杏仁豆腐(カルディ)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿