Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2024年3月10日日曜日
2024年3月10日(日) チキンのアクアパッツァ + スパークリングワイン
今日のワインは
エスパス・オブ・リマリ
ブリュット
チリ
ヨークベニマル 1,270円
食べた人: 夫、妻
夫:星2.4
色は少し濃い目
みかん味のシュワー
妻:星2.4
濃い
レモン
イタリア前菜
オリーブ、ドライトマト、アーティチョーク
エリンギのソテー
サラダ
レタス トマト キウリ キウイ
モツァレラ アーモンド 干し柿
スモークサーモン
チキン(モモ肉)のアクアパッツァ
トマト ブロッコリ オリーブ ケイパース
ライ麦パンのトースト
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿