Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2024年3月17日日曜日
2024年3月17日(水) ラムステーキ + ムートン・カデ
今日のワインは
ムートン・カデ・ルージュ 2020
バロン・フィリップ・ド・ロートシルト
ボルドー
ヨークベニマル 1,490円の1割引き
ラムステーキなので
羊の絵が描いてあるムートン・カデ
バカの一つ覚えですが
ルーチンになりました。
食べた人: 夫、妻
夫:星2.3
渋い
酸味、果実味と甘み
妻:星2.4
渋い、遠くに甘み
長芋のソテー
トッピングに
ズッキーニ、しめじ、カニカマ、魚肉ソーセージ
サラダ
レタス トマト キウリ キウイ
ブロッコリ スプラウト アーモンド
フランス製ミニサラミ カマンベール
ラムステーキ 庭のローズマリー風味
菜の花の蒸し焼き
お彼岸なのでおはぎ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿