Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2024年3月27日水曜日
2024年3月27日(水) メカジキの香草焼き + モンペラ
今日のワインは
モン・ペラ
スペシャル・セレクション
ボルドー・ブラン 2021
食べた人: 夫、妻
夫:星2.3
色は濃い
お味は水のよう
少し甘みと少し苦味
妻:星2.3
色濃い
苦い すっと消える
ニシンの菜の花漬け
イタリア前菜(オリーブ、ドライトマト、アーティチョーク)
サラダ
レタス トマト キウリ キウイ アーモンド
フランス製ミニサラミ カマンベール
ベイクトビーンズ(ハインツ)
ヤリイカのソテー
レタス トマト オリーブオイル レモン
メカジキ(あら)の香草焼き
ブロッコリ しめじ
パイナップル
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿