Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2018年4月15日日曜日
2018年4月15日 鯛 + ラメッレ
今日のワインは、
ラメッレ 2016
イル・ボッロ
シャルドネ
トスカーナ
フェラガモ・ファミリーのワイン
エノテカ 5,400円
夫: 星2.5
なめらかでまろやかだが濃い
香りが複雑で濃い
そのまま飲むと濃いが
料理と飲むと大人しくなる
妻: 星2.5
濃い、フルーツを凝縮した感じ
最後まで濃い
サラダ
レタス トマト キウリ
本まぐろ 天然ヒラメ エビ
北あかりいももち
アスパラガス
天然鯛(のあら)の香草グリル
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿