Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2018年4月22日日曜日
2018年4月322日 ビーフステーキ + エスクード・ロホ
今日のワインは、
2013 エスクード・ロホ
バロン・フィリップ・ド・ロスチャイルド
マイポ・チリ
エノテカ 世界の赤ワイン5本セット 10,800円
夫: 星2.5
力強い酸味と果実味と甘みと
まろやかで濃厚
妻: 星2.4
甘酸っぱいが濃い
ほうれん草のバター炒め
カニカマのグリル
椎茸グリル、とろけるチーズのせ
サラダ
レタス トマト キウリ パプリカ
ビーンズ
タスマニア・ビーフ・ステーキ
サーロインとランプ
イチゴ
ジョアン
5種のフルーツカンパーニュ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿