Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2018年4月30日月曜日
2018年4月30日 ラムステーキ + ムートン・カデ
今日のワインは、
2014 ムートン・カデ・レゼルヴ
ボルドー・ルージュ
バロン・フィリップ・ド・ロスチャイルド
エノテカ
世界の赤ワイン5本セット 10,800円
夫: 星2.5
心地よい酸味と少しのバニラの甘み
なぜか、フランスらしいな~と思いました。
妻: 星2.3
最初にちょっと甘味、でも渋い
サラダ
ロメインレタス トマト
モツァレラ スプラウト
コリアンダー
ナス南蛮漬け
ラムのグリル
コリアンダー添え
イチゴ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿