Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2020年2月11日火曜日
2020年2月11日 沖縄料理 + 美ら蛍(久米島)
今日は、下の娘の沖縄土産に
沖縄料理を追加して作り
沖縄居酒屋になりました。
琉球泡盛「美ら蛍」
(久米島蛍の銘酒)
シークワーサー入りチュ―ハイ
ジャーキー三選(あさひ)
牛タンジャーキー
ピリ辛ミミガーチップ
島豚ジャーキー
じーまーみ豆腐(花商)
てびち(あさひ)
フ―チャンプルー
ソーキ汁
ピーチパイン
(石垣島 美らパイン)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿