Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2020年2月9日日曜日
2020年2月9日 仙台牛 + ボルドー
今日のワインは
シャトー・オート・ブランド
ボルドー・シュペリエール 2008
つかさや 980円
夫: 星 2.3
赤茶色
香りは酸味
味は複雑な酸味が立つが
後味はすっきり
妻: 星2.1
まったり 薄い 鉄分
前菜
椎茸チーズ アスパラ ブロッコリ ソテー
サラダ
レタス トマト キウリ リンゴ スプラウト
仙台牛モモステーキ(みなとや)
菜の花のオイル蒸し
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿